Hi, my name is Timo Ernst and I am a web expert.

Spam?

Posted on: December 18th, 2007 by Timo

Ich muss sagen, der SPAM wird immer eigenartiger.

Nehmen die Versender jetzt, aus Frustration an den Blacklisten, Koks oder was?

Guten Tag,

Sie als Inhaber der E-Mail-Adresse xxx@xxx.com werden hiermit zur Fahrprüfung vorgeladen. Nutzen Sie folgenden Link zur Teilnahme:

http://www.Pruefung-beginnen.net/

Sie werden gebeten, die Prüfung sofort durchzuführen und abzuschließen. Bitte benutzen Sie folgenden Link:

http://www.Pruefung-beginnen.net/

Mit freundlichen Grüßen
Ihre Führerscheinstelle
von www.Pruefung-beginnen.net

TwitterDiggFacebookShare

Tags: ,

9 Responses

  1. GK says:

    Hatte ich eben auch erhalten, und bei Google direkt Deinen Blog gefunden ;-)

    Bei mir war es Annabelle Schulze als Absenderin mit dem Betreff “Persönliche Vorladung zur Fahrprüfung”, passte schon sehr gut, da ich eine Anna Schulze kenne.
    Mal auf der Seite drauf gewesen?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Timo says:

    Ne, aber ich vermut mal, dass ich da nix verpasst hab, oder? :P

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. GK says:

    Keine Ahnung, sitze aktuell auf der Arbeit und darf zwar wenn Zeit ist privat surfen, aber man muß sein Glück ja nicht mit verdächtigen Seiten provozieren :-0
    Aber es wird sicher noch jemand anderes außer mir mal danach googlen und Deinen Blog finden, evtl. erfahren wir dann ja mehr.
    Einen schönen Tag noch, ich schmöcker hier gleich mal weiter durch

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. system says:

    http://www.anti-abzocke.net/ios01.php

    Dort findet man einige Infos zu der Firma die unter anderem auch die Seite pruefung-beginnen ihr eigen nennt.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Grüß euch!

    Steht in den AGB’s der Seite:
    Einmalig 96,00 Euro …

    Also das alte Spiel von dem Schweizer Abzocker, oder ist das ein Deutscher, egal.

    Martin
    http://www.ff-haid.at

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Markus says:

    Hab grade dieselbe Mail erhalten. Würde eigentlich ganz gut passen, weil ich gerade Führerschein mache, kommt mir aber komisch vor. Hab’s nocht nicht besucht.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Timo says:

    lol, kaum lass ich den Google Bot an meinen Blog ran, schon geht’s hier ab :)

    Ich versteh irgendwie gar nicht, wie ihr auf die Idee kommt, nach so nem offensichtlichen Phishing-Versuchung zu googlen. Bei mir landet sowas innerhalb von 2 Milisekundem im Papierkorb :)

    Trotzdem aber herzlich willkommen auf meinem Blog ^^

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Stephan says:

    bin auch so hier gelandet :)

    ich finde es interessant wer sich dahinter versteckt, deshalb wird gegoogelt.. ausserdem habe ich nicht viel zu tun :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. BT says:

    Hi,

    hab eben diese gleiche beschissene Mail bekommen.
    Hab mir überlegt, diese Mail mal dem Verbraucherschutz zu senden.
    Ich find diese Abzocke echt ne Frechheit.

    Gruß
    bt

    Thumb up 0 Thumb down 0

Leave a Reply